Description de l'image

La Carte

Description de l'image

Tapas

à Partager

Cornet de frites

Mayonnaise au basilic
7.00

Guacamole d’avocat à la feta

Poivron et oignon rouge, tortillas chips.
9.00

Fromage fouetté aux fines herbes

Noix et pétales d’endives
9.00

Fuet de Taureau

Cornichons & Beurre
9.00

Samoussa de porc x4

Aux épices thaï
12.00

Rillettes de crevette au fromage frais

Pain sarde
12.00

Mini Croques à la truffe d’été x4

Mortadelle & Pistache
14.00

Magret séché au poivre Sichuan

14.00

Camembert rôti au miel (80g)

Toasts et pommes de terre
15.00

Foie gras au poivre de Penja

Confit de figues
16.00
Description de l'image
Description de l'image

Planches

Planches

Planche de Charcuteries

Assortiment de charcuterie
23.00

Planche de fromages de nos régions

Assortiment de Fromages
23.00

Planche mixte

Charcuteries et fromages de nos régions
28.00
Description de l'image
Description de l'image

Plats

Tous nos plat sont faits maison

Description de l'image Description de l'image

Plats

Potimarron farci

Éclats de châtaigne, légumes, fromage frais de brebis et amandes effilées
19.00

Mafaldine à la crème végétale parfumée à la truffe d’été

Champignons du moment poêlés, oignons crispy et jeunes pousses
20.00

Burger Opéra Steak haché 150 g

Scamorza, poitrine fumée, mayonnaise au basilic, roquette et tomates confites. Frites et salade
22.00

Suprême de poulet Jaune

Poulet Laqué au caramel de soja et sésame, crème de panais et légumes rôtis
24.00

Lotte bardée de poitrine fumée

Crème de curry de Madras au lait de coco & citron vert, riz rouge pilaf et légumes d’automne
25.00

Le Cabillaud

Crumble au miel et fruits secs, crème de chèvre doux, figues rôties, flan de légumes et chips de légumes
26.00

Filet de bœuf

Poivrade fumée, écrasé d’Agata à l’huile d’olive, carotte rôtie et croustillant de panais
28.00

Pour les Kids

12.90

Poulet croustillant / Poisson Pané

Frites ou pâtes tomates - Avec un sirop enfant offert et boule de glace au choix
Description de l'image
Description de l'image

Salades & Entrées

Salades & Entrées

Description de l'image Description de l'image

Entrées

Tarte fine aux crevettes

Ail et fines herbes, crudités et gel au citron vert
14.00

Carpaccio de magret séché aux poivres

Radis, roquette et éclats de noisettes
15.00

Foie gras de canard mi-cuit

Chutney de figues, échalotes et vin rouge
17.00

Salades

19.00

Salade Ceasar

Filet de poulet croustillant -Sauce Ceasar - Copeaux de parmesan, croutons, œuf, tomates et mesclun.
22.00

Salade du Sud-Ouest

Magret séché, mi-cuit de foie gras, pommes de terre frits, tomates confites, pommes, maïs et oignons crispy
Description de l'image
Description de l'image

Desserts

Desserts

Craquant aux pommes

Compotée de Granny Smith, Gala et Golden, feuille de brick croustillante, crème double
10.00

Banoffee au lait de coco

Bananes caramélisées, confiture de lait, spéculoos et crème fouettée à la noix de coco
10.00

Sablé aux agrumes

Petites meringues, crème pâtissière à l’orange, gel de citron, sorbet citron vert et perles de pamplemousse
12.00

Choupera

Chou garni à la mousse au chocolat, fleur de sel, glace chocolat noir et cacahuètes caramélisées
12.00

Café ou thé "Plus que gourmand"

Café ou thé
11.00

Assiette de fromages

mélange de salade et vinaigrette à la fraise
12.00

Digestif "Plus que gourmand"*

Avec un Digestif - Voir *
15.00
Description de l'image
Description de l'image

Menu

Menu

Description de l'image Description de l'image

Prix

En 2 actes

33.00

En 3 actes

39.00

Acte I

Tarte fine aux crevettes

Ail et fines herbes, crudités et gel au citron vert
14.00

Carpaccio de magret séché aux poivres

Radis, roquette et éclats de noisettes
15.00

Foie gras de canard mi-cuit

Chutney de figues, échalotes et vin rouge
17.00

Acte II

Le Cabillaud

Crumble au miel et fruits secs, crème de chèvre doux, figues rôties, flan de légumes et chips de légumes
26.00

Suprême de poulet jaune

Poulet Laqué au caramel de soja et sésame, crème de panais et légumes rôtis
24.00

Filet de bœuf

Poivrade fumée, écrasé d’Agata à l’huile d’olive, carotte rôtie et croustillant de panais
28.00

Acte III

Choupera

Chou garni à la mousse au chocolat, fleur de sel, glace chocolat noir et cacahuètes caramélisées
12.00

Sablé aux agrumes

Petite meringue, crème pâtissière à l’orange, gel de citron, sorbet citron vert et perles de pamplemouss
12.00

Café “Plus que Gourmand"

12.00
Description de l'image